***

Павел Доленко
А ты теперь уже с другим
Так быстро,я не ожидал
Наверно не было любви
Похоже всё,таков финал.


Да,было сложно,я не спорю
Ведь человек я не простой
Но ты ведь тоже не подарок
Я тоже мучился  порой 

А Дочь по прежнему всё хочет
Чтоб я с тобой поговорил...
Да только всё уже напрасно
Пусть жизнь рассудит,я любил.