Вино

Вячеслав Тарасевич
Я в вине утоплю вину,
а нервы дым успокоит,
молчанием боль терплю,
когда нож сердце затронет.
Я скрою улыбкою грусть,
когда холод в постели моей,
я на зов твой всегда обернусь,
прошепчу сам себе: Не жалей.
Подари ей свет и добро,
тепло, спокойствие, счастье,
подари без остатка, всего,
и спиною закрой от ненастий.
Не накручивай мысли дурные,
и ревность свою утопи,
не нужны тебе девы другие,
только с ней слышен стук из груди.
Лишь с ней я чувствую радость,
и за слёзы её я себя бы убил,
её губы на вкус будто сладость,
я о ней не писал, если бы не любил.