Та самая

Сергей Алпатов
Красивых девушек на свете много,
Но все они померкли пред одной,
Пред той, которая по своей воле,
Идёт со мной дорогою одной.

Идёт на землю твёрдо наступая,
И каждый шаг с мечтой соизмеряя,
Во снах всё это представляя,
Она добьётся всех поставленных высот!

Она еще не знает о проблемах,
Которые её коварно ждут.
Но уже знает как решить дилемму,
Которая укажет верный путь.

И этот путь не будет столь тернистым,
Он обойдёт невзгоды стороной.
Средь этого пути появится парнишка,
Который станет для тебя судьбой!