Любимой Евдокимовой Ольге. Снежинки-безразличия

Алексей Кох 72
Кружится снег.
Ложится пеленою белой,
На тротуары и дома.
И не спеша и величаво,
К нам в город вновь пришла зима.
Раскинув снежные объятья,
Наслав на нас метели и пургу.
Зима нам объявляет громкогласно,
Что наступают холода...

И мы с тобой вступили в эту пору,
Где снег,метели и пурга.
Где сердце в льдину превращают
Снежинки-безразличия слова...
        02.12.2013г.