Борьба со старением

Владимир Кусков
Умы давно идеей этой одержимы:
Рецепт бессмертия хотим
                изобрести.
Хотим, как Боги жить, ну разве что
                без нимба.
Всё больше тема эта светится на
                СМИ.
 
 
"Доступно каждому лекарство от
                старенья",
"Произведён очередной эксперимент".
Но, прочитав статью, берут меня
                сомненья,
Что наступил, брат, этот радостный
                момент.
 
 
Не счесть теорий: победить как нам
                старенье,
Веками ищем мы Божественный нектар,
Ну, прямо этот эликсир, как наважденье,
Апоплексический по старости удар.
 
 
Геронтология, брат, тонкая наука,
Дела идут в конторе этой на подъём,
Но в результате есть Кино, но нету
                звука...
Быть может не туда совсем идём?
 
 
        сентябрь2013г.