***

Дайн Кройц
Скажи своё последнее «прощай».
Допей меня до дна, не бойся.
Мы вместе догорим. Пускай.
Смотри, сверкают в небе звёзды.

Смотри, прекрасная луна.
Вдыхай ночной морозный воздух.
Сегодня мы сгорим дотла.
Скажи своё «прощай», не бойся...