люблюблюблюблюблю!

Кубик Рубик
я вот все думаю - что им вообще любовь?
разность во взглядах с какой стороны ни глянь
мне это бог и при звуке том стынет кровь
им же она вроде жертвы и богу дань

я не люблю про нее говорить вотще
их же язык не устанет сто раз на дню
дар их языческий класть на алтарь клише
под заклинания - люблюблюблюблюблю!

я вот все думаю - может я черств и стар?
может другим в любви своей я уступлю?
этих стихов моих богу не нужен дар
нужны же жертвы и - люблюблюблюблюблю?

я не люблю про нее говорить вотще
если таков наш бог?! чтож, то и я люблю!
головы жертв моих класть на алтарь клише
пусть они булькают - люблюблюблюблюблю!