и сменит осень, -что стала летом

Симен
и сменит осень,-что стала летом,-
зима, пришедшая на порог.
со вкусом мёда простым моментом
всё запасаться мы будем впрок.

по полкам лягут цветы да листья,
что сохранили в себе окрас.
не важно,сколько зиме той длиться -
тепло найдётся в ней и для нас.

01.12.15