Какого чёрта А. Кужен

Олеся Полесьева
                Приятелю


Какого чёрта ты испортил всю игру,
Ты только вспомни, как смеялись,
Греховный снят давно из сердца груз,
Но те же игроки остались.

А значит, не получится игры,
Ходы же наперёд известны наши,
В реальной жизни все ведь так скупы,
В реальной жизни не сыграть «без башни».