Пробки

Екатерина Сизикова
Что мне твои смайлики и двоеточия, скобки? Не видно что-ли, что разрываюсь я в отчаянии. И ситуация с московскими как образ жизни пробками, мне кажется, не сильно уж печальная. Озоновые дыры не сравнятся с дырой в душе моей, хотя подумать только,  а помнишь чай, а помнишь тот "привет" в начале? Не помнишь, ничего, я соберу осколки.

1 декабря 2015 г.