Пошла я вечером погулять...

Светлана Боголюбова
Пошла я вечером погулять,
Свежим воздухом подышать.
С палками иду, гуляю,
О своём, о девичьем мечтаю.
Смотрю, мужик стоит,
Во все глаза, на меня глядит;
Спрашивает вдруг меня:
"Пить будите?"- Обалдела я.
Вот это, девчонки, прогулялась,
От души, я над собой посмеялась.
Зашла в магазин, шоколадку купить,
Чтобы жизнь, немножко подсластить.