И если...

Натали Клер
" Три  светличка - скупое освещенье,
  Но  Млечный  Путь берёт начало с них.
  Ещё  стежок... и снова  навожденье - 
  У  нас  одно  дыханье  на  двоих?.."


Нектаром  льётся  навожденье...
У Бога исцеленья не молю...
И если,  потеряв твоё дыханье,
Я в сон уйду...  любовью напою.