полюбил Барак бананы

Андрей Чеканов
Полюбил Барак бананы!
Что тут скажешь?
- не изъян!
Лучше в Африке не сыщешь
Лакомства для обезьян!
Но однажды утром рано
..уж не знаю, как начать
Вдруг исчезли все бананы
Стали все вокруг кричать;
«Вот такая в мире драма;
-Потерял Барак бананы…
Ищет там, и тут и здесь.
Постарел, извёлся весь»!
ФБР и ЦРУ
ищут тоже - я не вру!
всех мастей суперагенты
потеряли сон – покой.
под прикрытием  легенды;
морем, озером, рекой
проникают ночью тёмной,
пролетают в облаках,
тихо улочкой укромной,
пива в баре полакав,
проникают через стены,
пробираются в страну,
пусть не родственной системы,
чтобы там «инфу»* стянуть!!!
Посылает телеграмму
Просит Меркель - евродаму
Поискать по всей Европе.
И Европа внять не против!
Вроде видели бананы
В Украине..у Майдана?!
Кто-то видел их в Ираке,
В Югославии-в бараке ..
Виноваты на планете,
Все, кто ест бананы эти;

Но теперь Барак доволен,
Он бананы отыскал!
Что бананов не хватает,
Виновата лишь Москва.
Здесь Барак завёл будильник,
И взобравшись на кровать;
-«Всех мы в мире победили,
Время  с Русью воевать.
Русских одолеть мы сможем;
Масло выдавим из пальм,
И потом через таможню,
Им отправим.
…В нишах спальн,
Им подключим по «прослушке»,
И «троянов»** им в смартфон,
Понатыкаем.
..В Полушке- в магазине,
Под плафон,
Под светильники,
В проводку,
Проведём сигнал-гипноз,
Чтобы пить в России водку,
Через рот и через нос,
Стали  люди и спиваясь,
Не доживши до седин
Умирали!
..Так стараясь
Мы без бомб их победим.

Здесь другая будет драма;
- не доест Барак бананы!!!.
..ну а если и доест
Русским точно…надоест!!