Запад рад бы нас уничтожить

Владимир Николаевич Гладышев
***

Запад рад бы нас уничтожить,
Сократить на планете наш род.
Жаждет свои земли умножить,
Но непобедим русский народ.

Страна, как Христос на Голгофе,
Стоит в окружении врагов,
Жаждущих нашей русской крови.
Наш солдат к сражению готов.

Богородица помогала
Побеждать нам в неравном бою.
Много раз Россию спасала,
Когда она была на краю.

И сейчас страну не оставит,
Отведёт от России беду.
Народное войско возглавит.
Вместе мы одержим победу.