Одиноко... Он Любит тебя!!!

Елена Солобаенко
Одиноко, как дворовой собаке в порту,
 Друг не пишет неделю, а кажется месяц,
По дорогам мокрым, продрогла уныло бреду,
Убежади вы в молодость,мне оставили-осень,
 Я укроюсь, скуля от дождя, -И Бога молю-
Без любви и без дружбы - ничего мне не надо,
Но мне ветер принес, поднимайся,Он Любит тебя!!!
Он по вере ведет тебя к звездным парадам.....