Монархия

Тавла
                Узурпаторам власти посвящается
               
                «Основная функция монархии –
                удерживание власти, во что бы то ни стало»
                СМИ



Границы власти – гнёзд птенцы –
на нить живую.
Давай, из псарни, там, где псы,
сторожевую
наймём, вбив шильдик у замка:
СОБАКА ЗЛАЯ.
Пусть охраняет трон века,
на демос лая…