Два равных, сильных и красивых

Нина Петриченко
Два равных, сильных и красивых,
Два рыцаря кровей чистейших
У ног моих, у сердца моего,
Мне надо выбрать одного,
А я теряюсь, я люблю обоих.
Нет, этот выбор сердцу не по силам!
Так пусть распоряжается судьба,
Пусть участь их решит борьба.
А я люблю обоих, я теряюсь.
Или , увы, обоих не люблю,
А их любовью просто упиваюсь.


             1972