Тебе

Елена Буйрова
Вновь потеряешься,
растворившись в людской толпе?
Обижаюсь я?
Нет!Утром ранним обернусь 
зайкой солнечным на ковре...
Может кошкой улягусь рядом,
обниму твои ноги хвостом...
Теплым носом уткнусь в ладошку-
не забудешь,
обернусь твоим ярким сном.
Пойдешь дальше
и путь твой неблизок?
Разошлись..
Параллели нет.
Только знай-
на одной орбите мы..
Я твой яркий солнечный свет.