Шальным капитаном быть, не возбранено, и ныне!

Сергей Атмож
Расстался я, уже давно, … с юными мечтами …
Гламур - прибой! - в мозг ударил пенными волнами:
Блуждая взглядом в ложбинке со спелыми плодами,
Я голову склоняю перед женскими дарами …
Желание: - Вновь, к святым местам прильнуть губами!

Ужели в прошлом: - закаты, крики чаек над волнами, …
… русалки с голубыми волосами …
Дельфины, песни нимф с пленительными голосами …
О, Женщины, - дары Богов! …
… с божественными телесами …

Понять?! - А, кто ж, они? – я даже, и не пытаюсь:
Они - лагуны, океаны с ветрами и со штормами …
Ни взглядом, ни мыслью, ни руками, - … их не объять, …
Но, с птицей, вольно мне хочется, немного полетать,
Шальным капитаном побывать, - вновь походить под парусами …



Сергей Атмож,
Декабрь, 2015