мне бы лета хоть чуть-чуть

Кравченко Наталия
многих радует зима.
белоснежные сугробы..
а мне лета б и тепла
чтоб в саду расцвели розы.
многим санки и коньки.
новогодний праздник елки.
мне бы солнышка лучи.
и зеленые лужайки
пусть жара..спасенья нет.
только летом все милее
с ним встречаю я рассвет.
с ним душа моя добреет..
а холодною зимой..
не найдешь в сердце дорожку..
в сердце вьюга.непокой..
мне бы лета..хоть немножко...