День смерти

Кучеров Максим
Привет, мой друг, хочу поведать
Тебе о самом страшном дне
Он ждет нас всех и в самом деле
Страшнее нет его, нигде...

Начнется он со дня рождения
И будет тихо приближать-
Твои страдания и мучения
Нам от него, не убежать...
Пытаться будем, но напрасно
Лишь тратя очень много сил
Догнать ему - нас всех подвластно,
Пойми меня, мой друг, пойми...

Пройдут года и он наступит
Приедет, навестит тебя...
А вместе с ним его подруга
С косой, вся черная, одна...