Линия

Андрей Тюков
Тонкая тянется линия,
поле ополовинила,
линия преткновения,
дай, что ли, йодом покапаю...

Сердцем не огласована,
солнце зайдёт - пропадёт она.
Белым тогда процарапаю
там, где была нарисована.


1 декабря 2015 г.