Я вчера в слёзках заснула, мой Ласка

Письма Стасу
Мой Любимый, добрый день!

Я вчера в слёзках заснула, мой Ласка…

«Я буду играть для тебя»… Прокручивала в своей голове… знаешь, я просто счастлива, я хочу тебя держать… я хочу, и не произноси «не держи меня»… Это выше моих сил и желаний. Я же приклеена к тебе… Мне хорошо, когда ты рядом…

А плачу, потому что, это так редко бывает… Я люблю, когда ты прикасаешься… И мне можно быть расслабленной полностью.

Ты знаешь, я вчера, как прочитала, выключила ноутбук, а у самой такие чувства, меня просто колотит всю… я люблю тебя, и когда ты рядом, мой такой…я чувствую себя самой счастливой в Абсолюте.

Когда лишь ты рядом… понимаешь, между нами нет пустоты, хотя и ничего твердого нет… но, как-то легко мне с тобой. Уходит под воду, уходит в небытие то, что ты… что мне не хочется вспоминать… и мне действительно с тобой легко, потому что, ты по-настоящему другой… такой, каким тебя единицы видели, а то и вообще, одна я.

Я люблю тебя! Желанный ты мой…

 

Я всё-таки заснула… проснулась, глянула на часы в телефоне…6 утра и так лежала…желая тебя прижать к себе.

Что я надумала, исходя из такого твоего стихотворения…проникновенного.

«Я буду играть для тебя»…

Где? В Сочи… (Котик, так получается мыслить)

Когда? С 12 по 14 июня 2014 г…

 

Это всего лишь вариант, но, я же чувствую, что у тебя всё намечено… Я в любом случае «согласна»… с тобой 7 часов в самолете… мы, правда, так сумеем? 7 часов тебя рядом видеть, находиться на уровне дыхания… Боже, какой же ты… Котя, я хочу быть твоей! Всегда!