***

Тамара Ермакова
Помню наше первое свиданье
От восторга тлела голова
Повторяла, словно заклинанье
Все тобою сказаны слова

А потом я в чём-то провинилась,
Что-то вдруг пошло наперекор
То тебе непрошено открылась
Начала дурацкий разговор

Жизнь моя - простая потаскуха
В ярости крушила всё вокруг,
Что-то часто стала "невезуха"
Рядом быть, как ненадёжный друг

Я чудила, словно в пьяном виде,
Просыпалась, каялась в грехах
И теперь я стала ненавидеть
Мужиков в красивых пиджаках...