Сколько дней прожито зря...

Дмитрий Старцев 87
Сколько дней прожито зря,
Сколько слов сказано лишних...
Застрелиться, жаль, что нельзя,
Ведь хозяин не я своей жизни.

Сколько попусту брошенных взглядов,
Сколько рук касаний холодных...
Вряд ли примечательным станет
Путь от рожденья до гроба.

Сколько время поглотило разлук,
Сколько любви осталось в прошлом...
Своего сердца последний услышу стук,
Так ни о чём и не вспомнив хорошем.

Сколько клятв давал себе лживых,
Сколько прощал своё эго...
Бренное тело в могиле,
Душа возвышается к небу...