Звёздное небо

Евгений Шенфельд
В этом звёздном небе, можно утонуть
В этом звёздном небе, вижу млечный путь
Словно я иду по этому пути
И я вижу свет, свет Божий впереди

Я прошу, свети, свети моя Звезда
Защити от пыли Ты мои глаза
Чтобы грязь мирская не затмила их
Чтоб Тебя я слышал, во всех днях моих.