В Крыму

Олег Уралец
В   Крыму.

Моя   любовь   живет   среди   полночной   смуты…
Среди   гостей   незваных   и   пиров.
Не   нужны   нам   Украинские   путы…
Числа   им    нет,  как   сборище   врагов.

Наш  край   в   осаде   и   войне…
Кремлевских   горлопанов   корпус   бесполезный.
Кормить,  тащить,   всех   дармоедов  на  себе…
Иди   спасай   отечество   любезный.

Пока   хохлатые   вороны,  но   не   вороны   в   Крыму…
На   лаврах   Меджелис   Бахчисарайский.
 Во   славу   Родины   Царю,    поют   ему   хвалу…
А   он  с   Османом   дружит,     будь  то  Задунайским.

Хорош  в   Крыму   пшеничный   клин…
Солома   есть,   нам   кур   и   мяса   надо.
Премьер   румян,   цветет  как   блин…
А   харч   в   цене,   как  с  Магадана.

За   целый   год,   нам   нитку   электричества   ведут…
В   засушливую   степь,  не   тянут   водоводы.
Цены,   космическими   темпами   растут…
Не   урожай,  десанта   ждут  и   правят   сладко   воеводы.

Что   очень   гоже   для   войны…
То   втрое   нужно   для   успеха.
Как   долго   будет   созидатель   без   воды…
Коль  Адмирал   псалмы   поёт,  врагу   он   не   помеха.

Поторопились   всех   бездельников   сажать…
Из   краевых   глубин  Российских.
И   не   великих   отпрысков   рожать…
Не   нефть   качать  с   источников   Каспийских.