Гражданский брак

Владимир Головко 4
Смотрю телевизор и мне стыдно
За нашу’’бедную’’страну
Живем как будто мы все быдло
Иметь не надо мужа,ни жену

Ведет программу наш Малахов
И миллионы смотрят,как им жить
Он приглашает депутатов-ахов
Которые решили,чтоб семьям таковым не быть

А чтобы молодые жили не во браке
Как раньше все это было
Пусть будет парень-производитель
А сотни телок будут у него

В каком же мире вы живете?
Придумали сейчас гражданский брак
Но будут ваши дети,как щенята
В приюте не знать,где его сестра,а кто же брат?

Вы вспомните совсем недавно
Семья-ячейкой государственной была
Сегодня развалили все гражданство
Живем в средневековые года!

Молодка вот,ложится с дедом
Чтоб кошелек у него лишь полон был
Пацан живет с бабусей,чтоб обедом
Она кормила,а про совесть он совсем забыл

Девчонки тело продаете с соски
А жизнь,она водою протечет
Берете за работу грязны сотни
Где же ваша гордость?И стыд вас не грызет

Куда идете люди-сапиенс?
Ведь вы готовы снова в лес
Наденете вы скоро шкуры,камус
Чтоб вновь в пещеру,иль на дерево залезть

Наверно жить хотите стадом?
А вас толкают ведь туда
Не избежать суда народом
И всем Господнего суда!

Очнитесь люди,сбросьте грезы
Откройте совесть вы свою
Утрите матерям и детям слезы
Ну сделайте для них хорошую судьбу