Мы все грешим так просто

Роза Герт
Я в Церковь зайду,там пахнет воском.
Нет сил там промолчать.
Мы все грешим так просто.
Но искупить грехи не просто.
Только нет людей на свете.
Кто-бы раз хоть не грешил.
Кто сегодня чист и светел?
Все мы по уши в грязи.
Свой нательный старый крестик.
С юных пор его ношу.
От печали и болезни.
Он не раз меня спасал.
Ошибалась много в жизни.
И грешила просто так.
Я не раз с пути сходила.
Крест меня как отрезвлял.
Я молилась и просила.
Боже,Ты меня прости.
Сохрани и дай мне силы.
Дальше крест мне свой нести.
Защити от бед,ненастий.
Хлеба,Дай нам на столе.
Дай здоровья мне и детям.
И грехи мои прости.
И прощал меня Всевышний.
Осушив мою слезу.
И шептал мне Ангел тихо.
Ты ступай и не греши.