Коль в сердцах вьюга

Лилит Демоон
*******
Не холодно и не горячо,
Все поблекло и ушло,
И не жжет твое словцо,
Все прекрасно и хорошо.

Одиночество вдвоем,
Занеслось сквозняком,
Охладел наш теплый дом,
Безразличие правит в нем.

Мы чужие с тобой стали,
Как торгаши на базаре,
Продавая – покупаем,
Цену себе набавляем.

Ну а что в конце в итоги?
Распрощаться на пороге?
Освободит бы друг друга,
Коль в сердцах воет вьюга.


  01.12.2015г.