***

Елена Ладонкина
 Просматривая старые фотографии , прослушивая любимые мелодии, мы невольно становимся пластилином.
 Вот в такие минуты из нас можно лепить все , что угодно... Но пролистав страницы , понимаешь : любовь была глухонемой...