Не уходи...

Лариса Антонова
Так получилось,
Иначе нельзя.
Не обручились,
Другая стезя.

Энергия боли
Родилась в груди
И рвется на волю
Стон: «Не уходи…»

Надрывная сила
С вулкана души
Эхом пронзила
Небо в тиши.

Пламя сквозь годы
В душе не сгорает…
Быть может, им звезды
Любовь зажигает?