Я научилась

Земфира Шафиева
Я научилась спать с телефоном,
В ожидании твоего звонка.
Я научилась пить чай с лимоном,
Чтобы больною не быть никогда.

Я научилась зарядке утром,
В крестики-нолики выйгрывать всех,
Часто следовать советам мудрым,
Узнала пару хороших потех.

Я научилась плакать от счастья!
Я научилась счастливою быть!
Мне помогали твои объятия,
Ведь это ты меня взялся учить...