Кесарево сечение

Сергей Бритт
Стране


У тебя под сердцем ребенок
Четверть века уже лежит,
Он не видел даже пеленок
И похоже уже забыт...

Так не хочется делать кесарево...
Кесарь думает - рассосется...
Но я слышу как бьется сердце,
Сердце бьется,
Сердце бьется...

2015