Ты - мой нежный шепот в ночи

Ольга Листопад 2
Ты — мой нежный шепот в ночи,
Ты — моя грусть и отрада,
Ты — вино, что слегка на губах горчит,
Ты — мой горький мед и услада...

Я без тебя — не живу, не пою,
Я без тебя — однокрылая птица,
Я без тебя — у судьбы на краю,
Мне одной без тебя не спится...

Я по лезвию бритвы одна хожу,
В одиночку проблемы решаю,
Я сбиваюсь с пути, не с теми дружу,
Я теряю себя и друзей теряю...

Ты — мой нежный шепот в ночи,
Ты — потерянный рай и попутчик,
Только ты в тишине не молчи,
Ты верни мне от сердца ключик...