Особенные девочки

Евгения Полька
Особенные девочки сосут фруктовый лед,
Намазывают стрелочки на веках или под.
Натягивают платьица, ночами хлещут джин.
Накручивают волосы, ресницы и мужчин.

А я другая, мамочка, обычна, хоть убей.
Не бегаю за мальчиком и не ищу мужей.
Из пышной ваты в лифчике не делаю икон.
Мне нравятся Ходячие, Игра и Комик кон.

Мне нравится в свободное посочинять стихи,
Я не гонюсь за модою (она за мной - увы).
Я не теряю голову с элитного белья.
И не сдаюсь за доллары - хотя уже пора.

И пусть я только пробую, но в сердце есть уют.
А девочки особые пускай себе сосут.