Зачем?

Мэри Джейни
Он говорил,что любит,
Но никогда и не любил.
Он говорил,что дорожит,
Но никогда не дорожил.
А ты действительно любила,
Всем сердцем им ты дорожила.
О Боже,девочка,зачем ты повелась?
На те слова,что он "от сердца" изрекал?
На те слова,что в уши он тебе тихонько заливал?
Но ты поверь,всё это время он страдал,
Что девушку такую потерял.