Мне казалось так будет всегда

Власта Станкевич
Мне казалось – так будет всегда:
Летний вечер и ты со мной рядом.
В тишине песня ветра слышна
И других слов совсем нам не надо.

Но закончилось лето…Ушло
Что-то тёплое и признания.
Выпал снег. За окном так темно,
Как в душе от того расставанья.

Всё меняется…Лето придёт
И опять нам подарит надежду.
Эта боль потихоньку уйдёт…
Может счастлива буду как прежде…