У любого конца...

Морозов Пётр
У любого конца – есть начало…
Без причин следствий, Друг, не бывало…
Так бросают всё то, что заношено,
Рост идёт от того – семя брошено…
На вопрос есть ответ и в молчании.
Для себя лишь полезно признание,
Как и все в нас  с тобой осуждения,
В подсознание тяга к ним, рвение…

01.12.2015 год.