Крик души

Лариса Антонова
О, души моей крик!
Как тебя удержать,
Чтобы боли родник,
Осушив, не страдать?

Жизнь одна нам дана,
Что сегодня идет.
Так вкусить бы сполна
Все,что радость несет.

И познать бы то счастье,
Что другими воспето…
И прогнать бы ненастье
В догоревшее лето…

Только видно до дна
Все испить мне придется.
Есть на сердце вина,
Раз в страданьях живется.