Ковшик смотрит с высоты

Владимир Демидов 3
ковшик смотрит с высоты
ярким многоточьем
сколько дивной красоты
в небе этой ночью
пахнут мятою луга
сенокосы скоро
месяц высунул рога
из за косогора
а над речкою туман
сердце истомилось
жизнь моя дурман-обман
ты мне вся приснилась