Ыкание

Утемуратов Антон
Какой печально-выцветший сюжет:
Порочных слов заливистая вьюга.
Я Вас нашел за тонкой гранью круга.
А оказалось, будто бы и нет.

И что поделать? Пошлый декаданс
Уныло скачет, грустный, по могилам
Красивых слов. Ни грации, ни силы,
Ни полноты в сакральном этом танце.

А белый свет такой же, как и был.
И блеск деяний в складках одеяний.
И все пройдет, и веселее станет.
Хандра отстанет, как бы я не ныл.