Шептали губы странные слова

Екатерина Амей
               
Шептали губы странные слова:
О пути, о мечте, о судьбе.
Звучала песней шумная  молва:
Обо мне, обо мне, обо мне. 

Твердили неустанно мне друзья:
Что давно, что уже, что пора…
А я молчала с мыслью- так нельзя:
Не смешно, не спешу, не игра.

С упрёком  беспокоила  родня:
Оглянись, улыбнись, покорись.
А я – да пожалейте же меня:
Я умру, не хочу, что за жизнь?

Шептали губы нежные слова:
О любви, о мечте, о судьбе.
Однажды ведь заговорит молва:
О тебе, о тебе, о тебе. 

11.12.2014