Te quiero puta!

Алексей Бондарь 29
1.
Штык как красный помидор
Смотрит ввысь всегда, до гор
В позе Рекса ты стоишь
И в глаза мне не глядишь
-молчишь

Хочешь сочных фруктов
Так открой же дверь

Припев:
Покажи истоки
Раздвинь свою щель
-Влажная киска

2.
Пусть соседи слышат треск
Хочешь сбросить лишний вес
Оседлай, сожми в замок
Ягоды испустят сок

Хочешь сочных фруктов
Так открой же дверь
Хочешь сочных фруктов
Ведь за дверью зверь

Припев:
Покажи истоки
Покажи мне цель
-Влажная киска

3.
Ты ранишь мое сердце
От желания владеть
Я умру
От желания владеть тобой

Припев:
Покажи истоки
Раздвинь свою щель
Покажи истоки
Покажи мне цель