пожелание в открытке

Ли Муругеш
если в тебе нет борьбы - придумай.
если в тебе нет правды - спорь,
играй в поддавки, притворяйся дурой,
скандаль, истери, издевайся и вздорь
на грязных кухнях и в душных барах,
в домах разменявших две сотни лет,
в пустых парадных и мокрых парках
ищи ответ.

меняй любимых на холод в койке,
рассорившись со всем миром вдрызг,
танцуй на граблях, в итоге:
только
ошибки рождают смысл.