Облака

Анна Шер
Солнечным танцем встречая весну,
Нежно, как ангел, смеётся лазурь,
В душу течёт белоснежной рекой
Светлый и радостный взор облаков.

Канули в прошлое скорби и боль:
Белым костром всё омыла Любовь.
Шмель отражается в сердце цветка,
А на душе шелестят облака.