Где ты?

Марина Евтушок
Где ты?Где тебя искать,
Милый человечек,
С кем смогу я скоротать,
Каждый тихий вечер.

Кто сумеет полюбить
На лик невзирая,
А сумеет розглядеть
Душа есть какая.

Кто глядя тебе в глаза
Распознает душу,
И скажет что кроме меня
Ему никто ненужен.

Незнаю,я пока еще,
Таких не повстречала,
Но верю,что все впереди,
Ведь быть одной устала.