Мы танцевали

Стелла Нолевская
Нежный ,чарующий, первый
 мы  танцевали наш вальс.
 Просто казался волшебным
    мир,окружающий нас.

   Ах, танцевали мы танго,
    в страсти сливались тела.
    Мир окружал нас  багряный,
    были во власти огня.

Шок. Танцевали  мы румбу,
стрелы вонзая в сердца.
 Будто бы мир обезумел,
 маски срывая  с лица.

   В прошлом те танцы, ...сумели
   сбросить ненужного груз.
   Мир расписал акварелью
        наш неоконченный  блюз!


1.12.2015