Зима пришла

Виталий Федоровцев
В вальсе снежинки кружатся,
На мерзлую землю ложатся.
Заметают луга и тропинки,
В полёте они, как пушинки.

Затянулся их танец,обидно,
А земли уже стало не видно.
В огородах укрыты все грядки,
Зима там наводит порядки.

Белым снегом она все покроет,
Скоро жди,когда вьюга завоет.
Соберет все снежинки в сугробы.
Спрячет землю в холодной утробе.

1.12.2015г.