Рай

Владимир Демидов 3
Пройдя свой путь от края и до края,
Поставив на помин души свечу,
Явлюсь я у ворот широких рая
И кулаком в них крепко постучу,
Раскроются со скрипом страшным створки,
И мне навстречу-- к жалости глухи,
Апостолы  в одеждах белых с горки
Сойдут чтоб подсчитать мои грехи
Их наберут с три короба и вроде,
Большим  признают вред моих стихов,
Вердикт суров--для рая я негоден,
Тем паче -к покаянью не готов,
И сразу жестко взят под белы ручки,
Этапом в пекло медленно бреду,
Хотя по мне оно вобще и лучше,
Ведь все мои знакомые в аду